Главная » Статьи » Питание |
Суп-пюре из фасоли.
Суп-пюре из фасоли.Чтобы приготовить суп-пюре из фасоли, нам потребуется: 300 г фасоли (красной или белой), 1 морковь, 2-3 картофелины, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 луковица, 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. пшеничной муки, зелень сельдерея или петрушки, лавровый лист, соль, черный молотый перец. Отвариваем коренья, бульон процеживаем. Отдельно в несоленой воде отвариваем фасоль до мягкости, протираем через сито и добавляем часть бульона, чтобы получилось пюре. Отвариваем картофель, протираем его и присоединяем к фасолевому пюре. Пассеруем муку. Затем вливаем в нее горячий бульон - аккуратно тонкой струйкой, непрерывно помешивая, чтобы не образовались комки, и присоединяем к пюре. Доводим суп-пюре до кипения, приправляем солью, пряностями. Подаем, посыпав мелко нарезанной зеленью сельдерея или петрушки. $DCODE_1$Источник: http://kuhnja-bez-mjasa.ru/2011/06/sup-pyure-iz-fasoli/ | |
Просмотров: 861
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |