Главная » Статьи » Питание

Суп-пюре из фасоли.

Суп-пюре из фасоли.


Чтобы приготовить суп-пюре из фасоли, нам потребуется: 300 г фасоли (красной или белой), 1 морковь, 2-3 картофелины, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 луковица, 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. пшеничной муки, зелень сельдерея или петрушки, лавровый лист, соль, черный молотый перец.


Отвариваем коренья, бульон процеживаем.

Отдельно в несоленой воде отвариваем фасоль до мягкости, протираем через сито и добавляем часть бульона, чтобы получилось пюре.

Отвариваем картофель, протираем его и присоединяем к фасолевому пюре.

Пассеруем муку. Затем вливаем в нее горячий бульон - аккуратно тонкой струйкой, непрерывно помешивая, чтобы не образовались комки, и присоединяем к пюре.

Доводим суп-пюре до кипения, приправляем солью, пряностями.

Подаем, посыпав мелко нарезанной зеленью сельдерея или петрушки.

$DCODE_1$

Источник: http://kuhnja-bez-mjasa.ru/2011/06/sup-pyure-iz-fasoli/
Категория: Питание | Добавил: Anubarak (04.07.2011)
Просмотров: 861 | Теги: суп, пюре. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: