Главная » Статьи » Питание |
Гриблянка по закарпатськи
1 килограм картофеля, 100 грам сушеных грибов, луковица, добавляем по 1 ст. ложке муки и масла, сладкий молотый перец, соль. Картофель в шелухе хорошо промыть, посолить, залить горячей водой и сварить. Потом почистить, нарезать на частицы, посолить и пролить немного жидкого масла. Влажные грибы предварительно сварить. К грибному отвару добавить поджареную муку, добавить нарезаные грибы соломинкой. На масле поджарить мелкий лук. Картофель выкласть в тарелку, залить заправлеными грибами, посыпать сладкий молотый перец и соль. | |
Просмотров: 1264 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |